Запрет на ввоз ряда продовольственных товаров, поступивший в ответ на санкции ЕС, отразился на российских потребителях. Что именно изменилось, как и каких последствий можно ожидать в ближайшее будущее.
Потребительская ценность и польза скоропортящейся молочной продукции во многом зависит от ее правильного хранения. Основы высокого качества молока закладываются непосредственно в фермерских хозяйствах при помощи современного молочного оборудования для охлаждения и хранения.
На фермах проводят первоначальную обработку молока: фильтрация, охлаждение и хранение. Соблюдение правил способствует сбережению свойств продукции.
Сметанный продукт – это целый комплекс, в котором происходит большое количество биохимических процессов. Опишем какие из них могут негативно влиять на качество и как этого избежать.
Производство молока и молокопродуктов в России сегодня набирает всё большие обороты. Расширяется ассортимент продукции и растет количество производителей.
До конца 2013 г. в нашу страну может существенного увеличиться приток фальсифицированной молочной продукции. Одновременно с этим, цены на товары включающие натуральное настоящее молоко должны вырасти минимум на 10 процентов.
В нашем ассортименте появилось новое оборудование для приготовления, перемещения и дозировки молочной смеси. Это недорогой и эффективный способ увеличения производительсности животноводческих ферм.
Пастеризованное молоко способно иметь срок годности до 6 месяцев. Об этом в рамках онлайн-конференции под названием «Здоровье в стакане и место молока в рационе», сообщила Татьяна Новак, зам. гендиректора по качеству известного молочного завода.
Общие параметры молочно-холодильного оборудования и критерии их оценки - это объем и размеры, производительность, масса. Эти характеристики определяются с учетом конкретных требований и условий предприятия, на котором они будут применяться.
В данной статье мы кратко опишем какие тонкости существуют в вопросе выбора оборудования для охлаждения молока и на какие из нужно обращать внимание в первую очередь.